Снайпер

Асан Жасымбеков
           1-куплет
На холодной земле в тихой роще
Затаив дыхание свое .
На курок приложив снайпер палец.
Пулю злую хранит для врага.
           2-куплет
Утром рано на зорьке с расой ,
Все хотят слушать пение птиц.
Только там по земле грешной бродит,
Гость не званный проклятый демон фашист.
         
             припев

Шальная пуля в поле свистит,
Кому то жить а о кому в небеса.
Деревья плачут кричат  журавли ,
Держись боец держись до конца.
Шальная пуля в поле свистит,
Кому то жить а кому в небеса.
Да хватит трогать нас стерва война ,
Нам просто хочется жить и любить.

             3-куплет
Рядом смерть по пятам с нами ходит,
Пристает без конца без конца.
Только нам предстоит с ней по спорить,
Жизнь и так без нее коротка.
             4-куплет
На заре соловей нам споет ,
А кукушка счет назад отведет.
Одинокой тропой и с винтовкой ,
Снайпер снова в бой пойдет.

             Припев
   Тот-же
   Автор песни Жасымбеков Асан Сейпилгазинович