Реальность - проза

Сергей Ивашин 3
Хрустальный шар иллюзий тонких
Разбил реальности гранит.
Надежды рухнули. Осколки
Как неудавшийся кульбит.

Блестят кусочки грёз разбитых,
И не собрать, не склеить их.
Реальность серая сердита.
Реальность – проза, а не стих,

В ней места нет цветным стекляшкам.
Реальность – камень мостовых.
Реальность – жизнь цепной дворняжки,
Удар коварности под дых.