Празник лета

Владимир Тодоров 3
стихи Тодоров В.     музыка народная.         из альбома"Вершина Росс"

1.
Лес покрывается летним зеленым нарядом,
Трель соловьиная,запах пьенящий цветов.
Красное лето спешит к нам и ты сомной рядом,
Нет ни осталось и следа от зимних оков.

припев:

В теплой воде отражается лето и чист голубой небосвод.
Пляжи янтарные эти и лес,скоро все вокруг оживет.
Ласковый солнечный ветер уносит все горести за горизонт.
Струны гитарные гдето,кругом все поет.

2.
Белые чайки кружат и шумят камыши,
Синей сирени,черемухи,запах весны,
Голову кружат они,согревая сердца,
Хочется петь,танцевать и любить безконца.

припев.

3.
Слышится стук барабана и акордеон,
Пары танцуют Ламбаду,туда мы идем.
Праздник веселый шумит в свете прожекторов,
Нет не осталось и следа от зимних оков.

припев.

                1991год.