Как знать, куда я попаду...

Валентина Гайдарова
Как знать, куда я попаду,
На Небеса иль в Преисподнюю.
В Душе Надежду берегу,
Что оправдаюсь я Любовью.

Коль суждено мне быть на Небесах,
Где можно Радость испытать Души.
Я б всех несчастных прихватила.
И, Господу сказала: - " Всех прости".


-----------------------------------

На смертном ложе любой подлец
Получит свой от Господа венец.
Лишать нельзя Надежды подлеца,
А лучше выпить за него винца.

27.01.2018 год