Три голубки

Игорь Хямениеми
В моем саду живут три дивных птицы,
И каждая по своему близка.
И каждый день душа туда стремится,
Без них в душе сметенье и тоска.

Одна из них мила, неприхотлива,
И очень трогательно, преданно верна.
Она одна, всего лишь тем счастлива,
Что мне она по прежнему верна.

Другая как кремень надежна,
Но с очень трепетной и нежною душой.
И на неё мне положится можно,
Не что не страшно с птицею такой...

А третья вся полна любви и ласки,
И нет предела нежности её.
И с нею я всегда как будто в сказке,
Несметное сокровище моё.

Три грации, три музы, три голубки,
Похожие, но разные сердца.
Я не могу без строчки и минутки,
Я вдохновленный вами без конца.


Юрьев Илья и ИгорьO'k.