18. Эроген

Айс-Берг
... хочу тебя, как любимою хотят,
Чтоб белым телом глаза ослепляла.
И до конвульсии доводил твой взгляд,
Будто чувства в не ведомость украли.

... сбудется в крови, что даже и нельзя,
Зажмутся в кулак дрожащие пальцы.
И тепло по изгибам тела скользя,
В ответ призовёт движения в танцы.

... хочу, чтоб неистово отдалась мне,
Как отдаются перед казнью страстно.
Я предано прижмусь, как к родной земле,
Ведь к судьбе ты явилась не напрасно.

10:58-11:37 02.01.2017