лед на реке

Федор Матишев
ЛЁД НА РЕКЕ
Жизнь, как река, всегда течёт,
Преодолев помехи.
В любой судьбе есть свой просчёт,
И есть свои успехи.
   Порою в воздухе паришь
   Без  всех забот и фальши
   И к самим ангелам летишь.
   Бывает, что и дальше.
Но всё имеет свой отсчёт
Согласно пор погодных.
Река-то та, но не течёт -
Покрылась льдом холодным.
                27.01.18г.