Четыре время года

Александр Федорук
ЧЕТЫРЕ ВРЕМЯ ГОДА.
Весной ко мне приезжай,
Летом со мной отдыхай,
Осенью не спеши уезжать,
Зимой  не пробуй скучать.

Весну тебе покажу,
Лето с тобой проведу,
Осенью тебя отпущу
Зимой тебе напишу.
        ПРИПЕВ:
 ГДЕ ТЫ МИЛАЯ ГДЕ,
ТЕБЯ ИЩУ Я ВЕЗДЕ,
ТЕБЯ Я НАЙТИ ХОЧУ,
ТЕБЯ ПОЛЮБИТЬ СМОГУ.
ЧЕТЫРЕ ВРЕМЯ ГОДА,
С ТОБОЙ БЫ ПРОВОДИТЬ,
ЧЕТЫРЕ ВРЕМЯ ГОДА,
ХОЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ.
Весной комне приедешь,
Лето сомной проведёшь,
Осенью от меня уедешь,
Зимою скучать начнёшь,

Весной тебя запомню
Летом тебя полюблю
Осенью любить буду
Зимой вспоминать стану.
      ПРИПЕВ:
ГДЕ ТЫ МИЛАЯ ГДЕ,
ТЕБЯ ИЩУ Я ВЕЗДЕ,
ТЕБЯ Я НАЙТИ ХОЧУ,
ТЕБЯ ПОЛЮБИТЬ СМОГУ.
ЧЕТЫРЕ ВРЕМЯ ГОДА,
СТОБОЙ БЫ ПРОВОДИТЬ,
ЧЕТЫРЕ ВРЕМЯ ГОДА,
ХОЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ.
Автор: Федорук Александр Вячеславович 27.08.1970 г.р.г.Столин ул.Гагарина д.23 кв.12 сочинил 2701.10.2017 г.