Акварельные натюрморты

Аглая Смородина
АКВАРЕЛЬНЫЕ НАТЮРМОРТЫ+

Акварельные натюрморты -
Вкусно трепетное искусство.
Оживают под кистью полотна,
Насыщая,души необузданность.
Гамма красок в букеты собрана
Свой уютный несёт посыл,
А за каждым фруктом и овощем -
Философский кроется смысл.
Жизнью дышит вода в графине,
Или может в цветочной вазе.
Чайный вкус,как и вкус полыни,
Спорит с запахом белой герани.
И по сценарию натюрморта 
Сервированы  все отношения.
Что тарелочки, что приборы
Ждут истории той продолжение.
 .