Куда бежишь...

Надежда Шилкина
Куда бежишь ..
Остановись..послушай.
Теперь нам ничего не изменить.
Возможно то,что  завтра ,будет лучше..
Тебе поможет время  все забыть..
Не веришь...и свежа обида..
Так трудно говорить ,
И тяжело дышать,
Но я тебе твержу,что завтра будет видно,
В какую сторону ты можешь убежать.