Аромат

Игорь Хямениеми
Она мила, меня в ней все влечет,
И жесты, и черты, и нежный взгляд.
Но видит бог, меня с ума сведет,
Её чудесный, дивный аромат.

Он так похож на утренний рассвет,
Когда роса трепещет на траве.
Как свежесть ручейка, когда прохлады нет,
Или река, в полночной синеве.

И каждый день меня сильней влечет,
В объятья к ней, как в бурный водопад.
Пускай течением меня быстрей несёт,
Я этому, клянусь, безумно рад!


Юрьев Илья и ИгорьO'k.