Счастье

Олег Каплан
С утра занудный дождик льёт,
В глазах у близких нет участья,
Болеют дети, муж собака пьет,
Как с женщиною говорить о счастье.


Его ещё подика отыщи,
И сохрани ради всего святого,
А женщина на кухне улыбаясь варит щи,
И светится от счастья – но какого.
   
*****13.03.09г.