19. Эроген

Айс-Берг
... касаюсь к её нежной белизне пальцем,
Словно паутинкой пламень веду.
В гладких изгибах дрожь пробегает танцем,
С губ спадают слова "тебя хочу".

... выгнув волной спинку, бьётся птицей в руках.
То взлетая на вершины страсти,
От желания, удивленный в глазах страх,
То движение тела... скользяще.

... девчёнкой утопая в нежностях моих,
Я тихий стон, из уст её ловлю.
Ведь такое счастье делится на двоих,
И невольно срывается "люблю".

17:29-17:56 11.01.2017