Пусть Ложь, Обман Надежды не питает

Валентина Гайдарова
Пусть Ложь, Обман Надежды не питает,
На Небеса их не возьму.
Пусть на Земле в глаза туман пускают,
На Небе янтарем я загорю.

Я не возьму на Небо Зависть,
Ей места нет на Небесах.
Ей на Земле недолго править.
И, в русских заблудится лесах.

Я не возьму на Небо Гордость.
И, окрылять ее не буду.
Она питает в Человеке Подлость,
О Гордости я позабуду.

Невежество я утоплю в болоте,
Но в Небо с собой не заберу.
Вчера была я на охоте,
Последний выстрел мой - по злу.

27.01.2018 год