Я при любви, как на волне

Татьяна Шурухина
Я при любви, как на волне,
Бегу, лучась её свеченьем,
Она живучестью во мне,
Моря дарует вдохновенья.
Где я - не скромный ручеёк,
В её приливах входят силы,
Что превзойдут любой порог,
Волну раскрыв ещё красивей.
И я спешу, где устьё ждёт,
А там - твоя уже навстречу,
И мы сплетаемся на взлёт,
В любви,
Где прошлый путь излечен.


                27.01.2018 г.