Январские аккорды

Ольга Майская 3
                /Горбунову Даниилу/

Звучат торжественно аккорды,
Январь белоснежный побил все рекорды ,
От каскада праздников – головокружение,
В завершенье череды – Данин день рождения!
Спряталось, укуталось солнце в облаках,
В городе недвижимость в белых кружевах.
Да о чём же это я, всё вокруг да около,
Был Данила малышом, а превратился в Сокола!
Вырос, стал красив, как Бог, и  нутром совсем  неплох -
Острый ум,  весёлый нрав, очень часто в спорах прав.
Что особо в нём ценю –любит он свою родню,
Родительский дом, гавань тихую нашу,
И  женщин, с  именем нежным  -  Наташа.
/Их  по жизни несколько, вставлю их здесь ловко:
Бабушка, любимая, кузина и золовка!/
Недостатки? Их не знаю, что есть, конечно,  допускаю,
И поднимаю свой бокал за то, чтоб их искоренял!

26. 01. 2018 г.