Штрихи жизни 58

Геннадий Трофимов 2
22.1.2018.RSR
Да не всё,во власти нашей.
Планы,рушатся на раз.
Хотим Богу,отдать душу.
Мирских дел,дел не поворот.
***
Жизнь,сменилась давно.
Лошадь,в прошлом уже.
Трактора,землю пашут.
И чадят,всем назло.
***
23.1.2018.RSR
Смерть неизбежна,
 душа уходит.
Бреное тело,
 покидает душа.
Там в небесах,
 по деяньям ответим.
Всё по заслугам,
 получит душа.
***
Давно пора,
 те мысли поднимать.
То зажирели,
 люди те в креслах.
А что народ,
 на это наплевать.
Главно с народа,
 больше ободрать.
***
Но всёж порой,
 мы глас Божий не слышим.
И наша жизнь,
 по чёрной белой полосе.
Ошибки прошлый лет,
 мы уроки забываем.
На те же грабли,
 снова наступает.
***
24.1.2018.ZORS
Благо,что сменилось время.
Тоб,послали на курорт.
Лет на пять,деляну дали.
Комаров,в тайге кормить.
***
24.1.2018.RSR
Мы порой,от жизни устаём.
Да и утро,не всегда удачно.
Даж порой,не хочется вставать.
Бросить всё,не видеть ни кого.
***
Души пределы неизвестны.
И где пути и сути смысл.
Туда дорога не закрыта.
На исправление души.
***
26.1.2018.RSR
Да вопрос увы извечный.
Продолженье рода красоты.
Женщина как изаоянье века.
Дарит жизнь в рождении другим.
***
27.1.2018.RSR
Да их уж не вернуть.
Ушедших на войне.
Что проливали кровь.
Россию отстоять.