Дари и богатей

Андрей Поздняков Лирик
Даря тепло другим - согрет им будешь сам.
Будь солнышком средь зим дарящим свет сердцам,
Звездою в час ночной сумей быть для друзей.
Покуда ты живой, дари и богатей!

27 января 2018
16.00.