Ничего в мире такого

Валентин Дмитриев 2
Ничего  в  мире  такого ---
Не  происходит  просто  так ,
Драка ,….начинается  за  благо ---
После  совместных  передряг .
Блага  природные , земные ,…
И  созданные  трудом ---
Привлекают  взоры  жадные ,
Захватить ,….силою  потом .
Без  умысла  никогда ---
Ничего  не  происходит ,
Для  скандала ,…всегда ---
Агрессор ,….повод  находит .