20. Эроген

Айс-Берг
... отворись милая, дай в запрет свободу,
В медовый крем из аромата бесстыдства.
Не упрекай, за влечение природу,
Ведь мир создан в любви не для любопытства.

... объятием сожму твоё дыхание,
Будто в страхе, тебя сердцем не удержать.
Поцелуями дам тебе желание,
И буду веление твоей души ждать.

... чтобы подарить тебе ночь для блаженства,
И жадные вздохи уйдут в движения.
Да до последнего в сплетении жеста,
А пока жду тебя и разрешение.

16:17-16:50 14.01.2017