доверился, а ты меня предала

Игорь Хямениеми
Я сердце подарил тебе своё,
Потрепанное многими годами.
Растерзанную душу, и её,
Я думал, соберем как пазл сами.

Что ты сумеешь сердце возродить,
Как высушенный на окне цветок.
Но стоит только лишь его полить,
И в нем забьется жизни огонек.

В то что и я смогу помочь тебе,
Израненное сердце излечить.
От боли и разлук в твоей судьбе,
Чтоб вместе, до конца, с тобою быть.

Но только ты решила за двоих,
Разбила сердце, душу растоптала.
Избрал тебя я, среди ста других,
Доверился, а ты меня предала.


Юрьев Илья и ИгорьO'k.