Вера

Александр Моторыкин
В душе я счастлив, снаружи тоже
а мир несчастным кажется глазам,
и сколько б не пытался лишь...
разочаровываюсь я в вас!
Хотел дарить любовь всему,
но подарю я тем,
кто с верой с ранних лет,
кто не расставался ни на миг
с ней ради головы своей утех.