Взгляд

Игорь Хямениеми
О, этот взгляд, сведет меня с ума,
Глаз светлый омут манит за собой.
В пучину нежности влечёт меня она,
Любовь и страсть мне дарит, и покой.

О этот взгляд, он манит в облака,
В какие то неведомые дали.
Где мы, на веки вместе, но пока,
Он дарит мне смятенье и печали.

Ведь этот взгляд, фантазия моя,
Он только лишь страдания несет.
Мираж желаний, грусти колея,
И он рождает в сердце только лед.

Я этот ад себе придумал сам,
В обычный взгляд я магию вселил.
На сердце мука, а в душе бедлам,
Иллюзию я страстно полюбил.


Юрьев Илья и ИгорьO'k.