21. Эроген

Айс-Берг
... хочу, чтобы ты была моим утром.
Я ласково коснусь твоих нежных губ,
И чувства покроются перламутром,
Раздастся из груди дразнящий звук.

... улыбкой спрячу твой ключ от запретов.
Трепетная страсть сплетёт наши руки,
В позы чутко раскалённых сюжетов,
Это принесёт нам сладкие муки.

... в желание сольёмся воедино,
В пьянящую слабость, до грешного дна.
Это будет неземной поединок,
В нём и познаётся в любви глубина.

11:34-12:11 09.02.2017