В танце с юностью игривой

Любовь Юркова 3
Закружилось наше лето ароматными стожками.
Васильковые рассветы да ромашки за жарками.
За клубничною полянкой речки милой переливы.
Да напевы коноплянки в танце с юностью игривой.

За шиповника румянцем прячет солнце свои тайны.
Жарко-огненный круг-мячик в догонялках с облаками.
Не насытится полянка лаской дождичка хмельного.
И под зонтиком - панамкой жду я друга дорогого.