Мельничук-Фрумович Только шаг до любви...

Самуил Фрумович
" Только шаг до весны... Только шаг до весны...
Только шаг до любви... Только шаг до любви... " - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/Tb9cuW8xrsU  Только шаг до любви... Ольга Мельничук,
     муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это страстные, уверенные планы любви... и её счастливые предчувствия счастья...:
Только шаг до весны, до тебя, до любви... Время зимнее движется к счастью...
Только боязно мне...Целый шаг до зари... Как хочу я сказать тебе здравствуй!
   Припев:
Только шаг до весны... Только шаг до весны...
Только шаг до любви... Только шаг до любви...
Нашу  встречу судьба назначает весной, Самой лучшей весной в этой жизни,
Днём под солнцем...Под бледною ночью луной,
Средь цветущих садов сладкой вишни...
    Припев.
Залюбуемся вместе небес синевой, Что сродни васильковому взгляду,
Бог связал души нежные нитью живой,
А в глазах, а в глазах светит Радость!
    Припев.
По весне прогуляемся, как по траве, Улыбнёмся греховно рассвету...
Ну, а летом пройдём босиком по росе, И споём в унисон песню эту!
 Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео Лидии Тагановой.
26 января 2018 год, Санкт-Петербу