Простынь - самобранка...

Александр Орлов 44
Мне приснилась тут цыганка,
И нога, и грудь - пипец!
Я за бабки с ней "общался",
Ободрала, ну вконец!

Просыпаюсь, простынь в пятнах,
Да и сам я, мокрый весь...
Надо всё стирать, понятно,
Захотелось вдруг поесть...

Лишь подумал...боже мой!
На ней жрачки на убой...
Вина разные, закуски, и омары, и сушИ,
Надо чаще верить в сказки,
Будет легче для души!

Но не все конечно сказки,
Могут превратиться в быль...
Целовал я милой глазки -
Потерял...осталась пыль!