Больно

Рыжкова Аделина
Как морозно на душе,
Больно ожидая чуда,
Все-таки в этой темной среде
Тебя тебя; Это так грубо!

Шла медленно нарочно,
Думала: догонишь.
И, все возможно,
Криком моего имени остановишь!

Я оборачивалась много раз,
Но все еще пустая белая дорога.
Воображала: появишься сейчас,
Но пустота; И растет тревога!

Шла снова медленно, я слушала,
Как где-то стихают шаги.
И на себя, как тонну снега, обрушила
Безнадежные, тупые мечты!

Белая, пустая дорога, фонарь,
Темнота, рой снежинок и боль.
И как же мне все-таки жаль,
Что не сберегла я нашу любовь!

- Прости!

(27.01.18г.)