Снежная прелюдия

Лариса Мелашенко
Небо светло - серое.
Белый снег светящий.
Он сегодня выпал
новый, настоящий.   
Он всему начало -
тот слепящий снег.
Время начинает
и берёт разбег. 
Прошлого, как не было,
словно в минус это.
Снегом свежевыпавшим
мне душа согрета.
Я стою на старте,
у черты начальной
и тихонько нежусь
лёгкою печалью.

январь 2016 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.