Не уверен, что будет жизнь...

Станислав Сипченко
                (06.2013)
Не уверен, что будет ЖИЗНЬ
Не хочу, что б была СМЕРТЬ
Не желаю «бежать ни во что»
Ещё много хочу успеть.

До «Любить» уже «далеко»
(Да и нужно ли это теперь?)
«С кровью» Жизни испил «молоко»
«Затупился» от всех потерь.

И законы все «Я СКАЗАЛ!»
От всех наших «высших чинов»
Я «в гробу лет 300 назад»
Обвенчал «ерунда из снов»

Что сейчас?… Народец-то слаб…
И на слабых «герои» все…
Большинство от «жизни ухаб»
«Платья носят» теперь по весне…

И хватает ведь (чёрт возьми)
У них сил, чтоб словами лишь… вот…
А тогда назывались «людьми»
А теперь переделы на «скот»…