Щ И Т

Зинаида Цыцарева6
Вероятно, не вернусь обратно.
Все обрыдло, опостылело вконец!
Затоптали все, что было свято.
Рядом был не друг, а лжец и льстец.
Ах, как долго я распознавала
Маски и под ними пятна рож!
Если вдруг срывала покрывало,
Омерзенья пробирала дрожь!
Притупились чувства, страсти, нервы.
Бесшабашнее и тело, и душа!
То - приобретенье, не потери.
Опыт жизни станет отражать
Хитрвые гримася и улыбки,
Все потуги со спины зайти,
Зла, предательства напрасные попытки...
Крепко я держусь за эту нить!
Я сильна своим иммунитетом-
Верой нам даны забрало, щит.
Знаю я, что все мы - Бога дети.
Он поднимет тех, кто слаб и бит!