Если когда-то захочешь меня убить

Мисс Одиннадцать
Если когда-то захочешь меня убить
То, пожалуйста, сделай все все это быстро.
[Я ведь почти позабыла, что значит "любить",
Так, что стала собственным антагонистом]

Тишину я в себе выпестовывала,
Темноту я лелеяла и баюкала,
Одиночество мир окутывало тёмным облаком,
Да и в омуте ни одна бы ни клюнула.

Ты содрал с меня тёмный саван,
Ты заставил меня дышать

Если убить меня ты захочешь завтра -
Промолчи. Все равно я не буду бежать.