Шутка с эффектом динамита

Наталия Лесдорф
         Не стелить мне больше
         На двоих постель,
         В спаленку с розаном
         Я прикрою дверь.

         В будний день не даришь
         Синие цветы,
         Ночью синей , звездной
         Снишься мне не ты.