Мысли

Алекс Некрос
Хоть руки заняты порою,
Работа или же дела.
Я мыслями с тобою,
Хотя ты очень далека.

Я представляю, как ты улыбнёшься,
И скажешь ласково: " Привет".
Безумно нравится,  как ты смеёшься,
Ни у кого такого смеха нет.

Я помню, как с тобой общались,
Как нам обоим было хорошо.
Друг друга взглядами касались,
И становилось, на душе, от этого тепло.