путник

Александр Моторыкин
В нутри я вовсе не такой-
каким кажусь снаружи людям,
в маске безразличия:
когда- стаю на ноги и иду вперёд,
Улыбки я дарю прохожим,
Могу не выделятся из толпы,
каким хочу таким и буду.
Хочу лишь быть всегда собой.
Но не заведено
здесь нынче в мире этом-
открытым быть и истину нести
Поэтому под капишоном скрываюсь
от не понимающей толпы
А мне хоть так хоть сяк
всегда душевно и легко
а мнения людей давно не беспокоят
Ведь я живой, пока они во сне,
Кому не нужен лик свободы
Ведь думают они свободой
с рождения награждены.
Но это лишь обман
вселенского масштаба.
Той бесконечной и не понятной
нам всем игры.