Не верьте, люди, что нас лечит время...

Константин Вальпа
Не верьте, люди, что нас лечит время,
Оно нас старит, отбирая силы…
Проходит год, неделя за неделей
И счастье с ним, обычно, тоже мимо…
 
Остановить нам время неподвластно,
Угнаться же за ним уже не в силах,
Любить умеем жарко мы и страстно,
Но прогораем, как головки в спичках…
 
Любовь и время чем-то так похожи,
Они, как птицы, часто мимолётны…
Как в парке задержавшийся прохожий,
Домой спешащий мимо тёмных окон...