Оппонентам..

Николай Макаров -Тюкалинский
Нас остается мало ,день за днём
Глядеть на вас и больно и противно
Когда ослами  ходим и живём
По штучно или кооперативно

Грызёте всё с наружи и внутри
Нам выставляя на пути преграды
Мы даже не пытаемся  уйти
Порою ваша подлость, как награда

Живите с богом Истиной клянусь
Я вас запомнил! Больше не обижу
Если хотите? завтра помирюсь.
А сам уйду в стареющую нишу...
 (Памяти В.В Высоцкого.)