Ждём Весну...

Анатолий Шелковников 2
   Уж подошёл к концу Январь,
   И каждый день, минуты прибавляет,
   На Лето повернуло Солнце,
   Любой мальчишка,это знает...

   Пусть впереди ещё Февраль,
   Со снегом и метелью,
   Ну вот уже Февральский полдень,
   Нас радует капелью, 
   Февраль горюет по Весне,
   И слёзы его чисты,
   И Солнце в этот ясный чудный день,
        Особенно Лучисто...         
          
   Под снегом где-то глубоко,
   Рождается весенний "Вестник",
   И уже скоро на лесных проталинах,
   Появится наш нежный,беленький цветок,
    Неподражаемый Подснежник...