У твоих...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Да и ту мечту...
И любить бы ту...
Не искал судьбу...
Да любви борьбу...

Да и те слова...
И от сердца шли...
Ты давно права...
И меня пошли...

И тебя в толпе...
Видел и не раз...
Словно жить мечте...
И любовью спас...

Полюбил бы ту...
И сберечь мечту...
Далеко не Бог...
Полюбить и мог...

Счастье и найду...
Встречу - подойду...
У твоих и ног...
Что в душе сберёг...

Сергей Скворцов-Апшеронский