Чем любит девушка? Конечно же, ушами...

Татьяна Пилипенко
Чем любит девушка? Конечно же , ушами
А еще сердцем , разумом , душой …
Вот так вот , кто-то забросал , просто словами,
А как понять , что звук тех слов всех не пустой?
Ведь  вдруг поверишь , где-то приукрасишь  ,
Потом , сама себе все это и внушишь ,
Что может быть всех чувств этих прекрасней ?
Вот только смысл ? Зачем же так спешить?
И вдруг , однажды , как от сна проснувшись ,
Ты видишь мир таким каким он есть ,
Как в ледяную воду , окунувшись ,
Ну , надо ж было вляпаться ? Так влезть …
Потом проходит время, - все сотрется
Из сердца , с памяти , - ну , а  в душе ,
Словно печать , страх шрамом остается …
Как хорошо , что все закончилось уже!
И все отлично , вроде бы прекрасно ,
Но , что-то жить спокойно не дает ,
Боишься , что все может быть напрасно ,
Вдруг повторится все , и так же вот уйдет …


                05.08.2009