сочувствие

Лика Хлыновская
мы все родом из
я помню Из как
первые уроки
Первые уроки
 сочувствия
потому что о
любви я узнала
из них это уроки
терновника к
которому бежала
 маленькая
девочка утопая во ржи
чтобы спрятаться от
взрослых поесть
 ягод и послушать
птиц которые
удивительно о
чём-то пели
я бегала туда
взрослея во ржи
которая доставая чуть
выше колен ласкала
и учила меня
тонуть но не
гибнуть терновник
приучал ко вкусам
а птицы учили
сочувствию так
все они готовили
меня к любви
о которой я ещё
ничего  не знала
и лучше них
не было
учителей поверьте
сексу вас научат
а любить вряд-ли
поэтому учитесь
для начала
СочувСтвию


девочка бежала
через поле
утопая во ржи


сочувствие
чувствуешь
сочувствую
утопая во ржи