Обновка new

Артур Пырко
Солнечное лето,
Когда природа
Донага раздета,
Хорошо тем, что
Вынуждает даже
И в стогу сена
Искать иголку...
УДИВИТЕЛЬНО,
Но именно этим
Запомнится день
Нам, двоим, на века…
Благодаря стараниям,
Всяческой экономии,
На платье элегантное
Мы СЭКОНОМИЛИ –
Это обновка!


Июнь 2015, январь 2018

(из сборника "Ранние, неповторимые")

*иллюстрация Ангелины Белеванцевой