Тебя со мною нет семнадцать лет...

Оксана Глазкова
Тебя со мною нет семнадцать лет,
А я хожу замаливать грехи,
Что вовремя не слушала совет,
Что редко приносила в дар цветы!

И каждый день, я память ворошу,
Пытаясь вспомнить милые глаза...
Я ничего у бога не прошу,
Лишь вглядываюсь взором в образА.

Тебя со мною нет семнадцать лет...
Семнадцать лет - душевной пустоты!
Теперь сама даю другим совет,
Который, мама, мне давала ты!