Звезда

Вася Долматов
Лета уходит ,
Осень к нам мчится,
Ветер и тучи гонит она,
Скора все листья,
Станут едина ,
Золота желтыми,
Без Летнего тепла.

Пара студентов ,
Гуляют по парку,
Там где впервые увидел её,
Он при параде,
Она без изъянов,
Мечтают любить,
Не расставаясь некогда.

Сердце гонит их кровь,
Ночью гуляя, и за звездами наблюдая,
Теряются в мыслях .
Им не нужен никто,
Толька в вдвоем, и на небе,
Звезда , одинокая,
Далёкая,зажглась для неё она,
Он её дарит,
Такая же маленькая и прекрасная,
Но очень далёкая, яркая звезда.