Сколько времени прошло

Алексей Шотаевич Каджаев
Сколько времени прошло,
А что со мной – не знаю…
Стих не лепится совсем,
Рифма убегает…

Рой летает в голове
Мыслей стихотворных,
Но стоит сесть к бумаге мне –
Тает, черт проворный!

Уж не знаю как и быть –
Бросить это дело?..
Нет! Без этого – не жить:
Я продолжу смело!