Без Божник

Наталия Ленина
Психованный по сайту бродит,
На верующих точит зуб,
А до него вот не доходит,
Что без Христа он мрась и труп!
Он по страницам разогнался,
На голову углей собрал,
Как еба.ько опять кривлялся,
И всё хорошее уже просрал,
А нет ,чтоб помолиться Богу,
Нет у псехованного ума,
С себя он корчит недо трогу,
Поёт: Самара-Кострома!
А надо петь псалмы святые,
И на страницах верующих не сраться,
я не одна таких встречаю,
Я с ним уже хочу подраться!