Пальцы в танце целовались

Ёнас Пакальнишкис
В зале музыка играла,
Пары в зале танцевали,
Вальсы,танго и фокстрот.

Пальцы в танце обнимались,
Пальцы в танце целовались,
Не боялись ничего.

Был объявлен белый танец,
Пальцы вновь в любви обнялись,
Не стесняясь никого.

Пальцы в танце обнимались,
Пальцы в танце целовались,
В зале пары все в любви.