23. Эроген

Айс-Берг
... пылают мысли при воображении,
О твоей нагой, пылающей красоте.
И давит грудь какое-то веление,
Ощущать себя до сплетения в тебе.

... вдыхать твой запах и влагу её лакать,
Ласкать словами до сердцебиения.
Да пальцами между пышных волос гулять,
И пусть в нас смущённо уснут сомнения.

... нежно дотянусь до твоей влажной шейки,
Господи, как же этого я долго ждал.
Поползут по спине, как теплые змейки,
Сладкие нервы, чтоб я в тебе изнывал.

17:41-18:18 15.02.2017