Музыка сердца

Алефтина Романова
Льётся музыка сердца,
И на сердце ложится бальзам,
Со скрипом отворилась дверца,
Человек сказал сезам...

Не скупись на чувства,
Смажь все ранки лаской,
Чтоб любовь моя окрепла,
И жертва не была напрасной...