Взрослые почему

Юлиан Тырнов
Для чего,
скажите на милость,
понимать правовые основы,
понимать государства натуру,
знать в лицо участкового
и прокуратуру?

Для того же,
зачем адрес учат,
и на велике ездить без страха,
а ещё для того,
чтобы завтра иль в среду,
понаглее ответить хмельному соседу!